ÁGAR-ÁGAR – 500MG – 60 CÁPSULAS

R$26,30

9 em estoque

REF: 1276 Categoria:

Descrição

 

  • É uma gelatina de origem vegetal extraída de algas marinhas, que ao ser ingerida, forma um gel não digerível e não fermentável, proporcionando sensação de saciedade, na qual funciona como auxílio em dietas de emagrecimento. Possui fibras, minerais e proteínas.
  • ágarágar é um produto extraído das algas vermelhas agarófitas e destaca-se por seu uso como meio de cultura, aditivo de alimentos e em dietas. O ágarágar, também chamado de ágar ou agarose, é um produto extraído de algumas espécies de algas marinhas vermelhas
  • O ágar-ágar é insolúvel em água fria, porém, expande-se consideravelmente e absorve uma quantidade de água de cerca de vinte vezes o seu próprio peso, formando um gel não-absorvível, não-fermentável e com importante característica de ser atóxico. Possui em sua composição principalmente fibras e também sais minerais (PFeKClI), celuloseanidrogalactose e uma pequena quantidade de proteínas.
  • Segundo especialistas, o item traz benefícios à saúde porque tem fibras, sais minerais (como fósforo, ferro, potássio, cloro e iodo) e possui uma quantidade de proteínas.
  • É preciso que o hábito seja acompanhado de prática de exercícios, ingestão adequada de água e uma dieta equilibrada.
  • O efeito da saciedade se dá porque parte das fibras é processada no intestino, onde elas formam uma espécie de gel com muitas bactérias importantes para a nossa flora intestinal. Outro ponto importante é que uma dieta rica em fibras (que, entre os alimentos, pode estar o ágar-ágar) está associada ao controle do açúcar e do colesterol no sangue.

Informação adicional

Peso .300 kg
Dimensões .10 × .12 × .15 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “ÁGAR-ÁGAR – 500MG – 60 CÁPSULAS”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *